Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Configuração do Laravel/doctrine com ACL.

Olá a todos, estou encontrando dificuldade para configurar ACL do laravel/doctrine. Segue em anexo meu código. Quem poder ajudar, ficarei grato!

https://gist.github.com/guibit/00675449e1edd71a6d3833044e6c56a0

Erro ocorre dizendo que não inseri algum use, porem todos estão inserido conforme documentação!

Erro [Semantical Error] The annotation "@LaravelDoctrine\ACL\Mappings\HasPermissions" in property App\Domain\Entities\Role::$permissions was never imported. Did you maybe forget to add a "use" statement for this annotation?

1 resposta
solução!

Resolvi ao inserir o arquivo tests/config/acl.php

<?php

return [

    /*
    |--------------------------------------------------------------------------
    | Roles
    |--------------------------------------------------------------------------
    */
    'roles'         => [
        'entity' => App\Role::class,
    ],
    /*
    |--------------------------------------------------------------------------
    | Permissions
    |--------------------------------------------------------------------------
    |
    | Available drivers: config|doctrine
    | When set to config, add the permission names to list
    |
    */
    'permissions'   => [
        'driver' => 'config',
        'entity' => LaravelDoctrine\ACL\Permissions\Permission::class,
        'list'   => [],
    ],
    /*
    |--------------------------------------------------------------------------
    | Organisations
    |--------------------------------------------------------------------------
    */
    'organisations' => [
        'entity' => App\Organisation::class,
    ],
];

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software