Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

configuração de teste no chrome com webdrive

Estou com um problema para fazer o teste no Chrome, está acontecendo o seguinte erro: O Chrome abre com o seguinte valor "data:,". Estou utilizando a versão atualizada que é "Versão 52.0.2743.116 m". Segue abaixo o erro que aparece no terminal:

Starting ChromeDriver 2.13.307647 (5a7d0541ebc58e69994a6fb2ed930f45261f3c29) on port 20125
Only local connections are allowed.
Exception in thread "main" org.openqa.selenium.WebDriverException: unknown error: Chrome failed to start: crashed
  (Driver info: chromedriver=2.13.307647 (5a7d0541ebc58e69994a6fb2ed930f45261f3c29),platform=Windows NT 6.1 x86) (WARNING: The server did not provide any stacktrace information)
Command duration or timeout: 49.37 seconds
Build info: version: '2.53.1', revision: 'a36b8b1', time: '2016-06-30 17:37:03'
System info: host: 'dev-PC', ip: '192.168.100.8', os.name: 'Windows 7', os.arch: 'x86', os.version: '6.1', java.version: '1.8.0_101'
Driver info: org.openqa.selenium.chrome.ChromeDriver
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
    at org.openqa.selenium.remote.ErrorHandler.createThrowable(ErrorHandler.java:206)
    at org.openqa.selenium.remote.ErrorHandler.throwIfResponseFailed(ErrorHandler.java:158)
    at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.execute(RemoteWebDriver.java:678)
    at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.startSession(RemoteWebDriver.java:249)
    at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.<init>(RemoteWebDriver.java:131)
    at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.<init>(RemoteWebDriver.java:144)
    at org.openqa.selenium.chrome.ChromeDriver.<init>(ChromeDriver.java:170)
    at org.openqa.selenium.chrome.ChromeDriver.<init>(ChromeDriver.java:159)
    at org.openqa.selenium.chrome.ChromeDriver.<init>(ChromeDriver.java:116)
    at br.com.google.teste.TesteAutomatizadoChrome.main(TesteAutomatizadoChrome.java:13)

Segue abaixo o código utilizado:

package br.com.google.teste;

import org.openqa.selenium.By;
import org.openqa.selenium.WebDriver;
import org.openqa.selenium.WebElement;
import org.openqa.selenium.chrome.ChromeDriver;

public class TesteAutomatizadoChrome {

    public static void main(String[] args) {

        System.setProperty("webdriver.chrome.driver", "C:/drivertestesautomatizados/chromedriver.exe"); 
        WebDriver driver = new ChromeDriver();
        driver.get("http://www.bing.com/");
        WebElement q = driver.findElement(By.name("q"));
        q.sendKeys("Caelum");
        q.submit();

    }

}

Já testei o caminho do drive com 2 barras invertida, 1 barra, já atualizei o browser e nada funcionou.

Alguém tem alguma dica para a solução deste problema?

Pelo que andei lendo o problema se refere referente a versão do browser.

2 respostas
solução!

Opa Wellington, confere sua versão do webdriver? Cada versão suporta versões diferentes dos navegadores. Da uma olhada aqui => http://www.seleniumhq.org/about/platforms.jsp

Funcionou. Troquei de versão de chrome.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software