1
resposta

Configuração db.server

Olá,

O método criar( ) do service:

criar(pensamento: Pensamento): Observable { return this.http.post(this.API, pensamento); }

está enviando um objeto pensamento com a propriedade id vazia para o db.server. Estão sendo atribuídos valores aleatórios para essa propriedade como "JdBoH-i". O problema é que esses valores são do tipo String e no meu caso não estão sendo lidos na hora de excluir os objetos. A minha dúvida: é o db.server que está gerando esses valores e como eu faço para configurar o ambiente para que os valores gerados sejam números que possam ser lidos pelos métodos excluir() e editar() do service. Obrigado!

1 resposta

Olá Rodrigo, tudo bem?

Provavelmente, a versão do JSON-Server no seu projeto difere da utilizada no curso.

Nesse Para Saber Mais da aula 6, deixei duas opções para você resolver o problema; mudar a versão ou ajustar o código.

Veja se consegue resolver seguindo essas instruções, certo? Caso o erro persista, continuo à disposição para auxiliar!

Abraços, bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado. ✓

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software