Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Configuração bind

Quando inicio o toncat da essa mensagem de erro

Error occurred during initialization of boot layer java.lang.module.FindException: Module java.xml.bind-Dcatalina.base=D:\Caio Cezar Scali\OneDrive\Alura\Formação Java\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0 not found

3 respostas

Oi Caio,

Esse erro "Error occurred during initialization of boot layer java.lang.module.FindException: Module java.xml.bind" é por conta da versão do seu Java. Tenta rodar o projeto com o JDK 8, deve resolver.

solução!

Estava com o jdk 8 e o 13 instalado desinstalei o 13 e subiu

Se você estiver utilizando container Jetty pela linha de comando, adicione as seguintes dependências ao seu POM.xml

<dependency>
            <groupId>javax.xml.bind</groupId>
            <artifactId>jaxb-api</artifactId>
            <version>2.2.11</version>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>com.sun.xml.bind</groupId>
            <artifactId>jaxb-core</artifactId>
            <version>2.2.11</version>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>com.sun.xml.bind</groupId>
            <artifactId>jaxb-impl</artifactId>
            <version>2.2.11</version>
        </dependency>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software