Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Confesso que não entendi

Queria entender o {logs: false } mas não consegui. Até procurei na documentação do Cypress, mas devo ter passado batido alguma coisa.

Alguém poderia me ajudar?

2 respostas

Olá Samir, tudo bem?

Quando a gente programa pro Cypress digitar um conteúdo em algum campo, mesmo colocando num arquivo externo, ele exibe na interface gráfica o valor que foi digitado ali.

Caso esse dado venha de um arquivo externo, protegido, por exemplo, a pessoa que executar o teste vai conseguir ver a senha ou dado que é restrito. Para isso, incluimos essa opção logs: false, para que não seja escrito esse conteúdo na interface gráfica do Cypress.

Se a dúvida persistir, não deixe de nos avisar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!
solução!

Oi Jacqueline, obrigado por responder!

Confesso que ainda estava na dúvida onde exatamente tinha que declarar o comando, e acabei achando um exemplo no stackoverflow:

cy.get("#id").type( password, { log: false });

Vou deixar aqui só pra caso alguém também tenha essa dúvida.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software