Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Conexão recusada (Connection refused)

Olá, estou executando o start.sh, porém estou tomando o erro de "Conexão recusada (Connection refused)", já fiz o procedimento de liberar a pasta mysql, mas o erro persiste

Caused by: java.net.ConnectException: Conexão recusada (Connection refused)
    at java.base/java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method) ~[na:na]
    at java.base/java.net.AbstractPlainSocketImpl.doConnect(AbstractPlainSocketImpl.java:412) ~[na:na]
    at java.base/java.net.AbstractPlainSocketImpl.connectToAddress(AbstractPlainSocketImpl.java:255) ~[na:na]
    at java.base/java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(AbstractPlainSocketImpl.java:237) ~[na:na]
    at java.base/java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:392) ~[na:na]
    at java.base/java.net.Socket.connect(Socket.java:609) ~[na:na]
    at com.mysql.cj.protocol.StandardSocketFactory.connect(StandardSocketFactory.java:155) ~[mysql-connector-java-8.0.20.jar!/:8.0.20]
    at com.mysql.cj.protocol.a.NativeSocketConnection.connect(NativeSocketConnection.java:65) ~[mysql-connector-java-8.0.20.jar!/:8.0.20]
    ... 137 common frames omitted
1 resposta
solução!

Consegui resolver o erro. Pra quem está no linux, é importante dar a permissão chmod 700 no database.sql e chmod 775 -R na pasta mysql

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software