1
resposta

Conexão recusada

Não estou conseguindo iniciar o mongo Dá esse erro apos o comando "mongo" no terminal

"Error: couldn't connect to server 127.0.0.1:27017, connection attempt failed: SocketException: Error connecting to 127.0.0.1:27017 :: caused by :: Connection refused : connect@src/mongo/shell/mongo.js:372:17 @(connect):2:6 exception: connect failed exiting with code 1"

1 resposta

Olá, Mônica, tudo bem?

Você poderia fornecer mais detalhes do seu ambiente? Assim, poderei te ajudar de forma mais objetiva.

  • Qual é o seu sistema operacional? Se o seu sistema operacional for Windows, você instalou o MongoDB como serviço ou apenas baixou os executáveis?
  • O servidor do MongoDB está iniciado?

Qualquer dúvida é só falar!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software