Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Conexão com o Banco de Dados - Node

Quando entro em localhost:3000/produtos, simplesmente aparece uma página em branco e nada de json com os dados do livro. Já tenho baixado o mysql e o serviço está ativo !.

produtos.js

module.exports = function(app) {
    app.get('/produtos', function(req, res){

        var mysql = require('mysql');
        var connection = mysql.createConnection({
          host : 'localhost',
          user : 'root',
          password : '',
          database : 'produtos_node'
        });

        connection.query('select * from livros', function(err , results){
          res.send(results);
        });

        connection.end();
        //res.render('produtos/lista');
    });
}

app.js

var app = require('./config/express')();
var rotasProdutos = require('./app/routes/produtos.js')(app);

app.listen(3000, () => console.log("Servidor Rodando"));

package.json

{
  "name": "node-introducao",
  "version": "1.0.0",
  "description": "",
  "main": "index.js",
  "scripts": {
    "test": "echo \"Error: no test specified\" && exit 1"
  },
  "author": "",
  "license": "ISC",
  "dependencies": {
    "ejs": "^2.5.3",
    "express": "^4.14.0",
    "mysql": "^2.12.0"
  }
}
1 resposta
solução!

Uma dica:

Tenta ver qual erro está sendo informado ao conectar com o banco de dados.

connection.query('select * from livros', function(err , results){
          console.log(err);
          res.send(results);
 });

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software