Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Conexão com o Banco de Dados

estava estudando a sua aula de PHP Doctrine, e quando executo "php teste.php", reparei que não está conectando com o mySql (que eu tenho configurado em casa) ou o pdo sqlite, procurei na documentação mas só encontrei soluções, acho que, pra versões antigas, quando executo aparece a seguinte mensagem: "Could not open input file: bin\console", sendo assim quando executo o comando: vendor\bin\doctrine.bat orm:schema-tool:create , ele não gera o arquivo, e dá erro em "toolsException.php line 34 , AbstractSQLiteDriver.php line 70 , e em PDOconnection.php line 31 e 27"

2 respostas

Olá, Charles.

Sua dúvida ficou bem complexa de entender.

Consegue reformular de forma um pouco mais simples, ou postar um print do erro, por favor?

solução!

oi, é isso mesmo, pesquisei em outro tópico desse fórum e mudei as linhas:

sqlite3.extension_dir="ext" (sendo que estava assim: sqlite3.extension_dir=) extension=sqlite3 extension=pdo_sqlite

do php.ini , e rodou normal..... adiciona isso ao curso para evitar esse problema... valew.....

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software