Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Conexão com Banco de Dados SQLServer 2014.

Olá Pessoal, estou utilizando em meus estudos o SQLServer 2014 como banco de dados. Abaixo segue o passo-a-passo para a importação do driver para o maven.

1º Baixar o Maven (http://maven.apache.org/download.cgi) e extraia em um local de fácil acesso, por exemplo, C:\Projetos\Maven; faça o download do driver SQLServer (https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=54671) 2º Via prompt acesse a pasta bin dentro da pasta do maven, e digite:

mvn install:install-file -Dfile=sqljdbc4.jar -DgroupId=com.microsoft.sqlserver -DartifactId=sqljdbc4 -Dversion=4.0 -Dpackaging=jar

3º Adicione no pom.xml a seguinte dependência:

        <dependency>
            <groupId>com.microsoft.sqlserver</groupId>
            <artifactId>sqljdbc4</artifactId>
            <version>4.0</version>
            <type>jar</type>
        </dependency>

Pronto.

Referências: http://luizricardo.org/2014/06/instalando-configurando-e-usando-o-maven-para-gerenciar-suas-dependencias-e-seus-projetos-java/

https://pt.stackoverflow.com/questions/72761/como-adicionar-depend%C3%AAncia-do-sql-server-no-maven

1 resposta
solução!

Desse modo conseguir inserir no banco de dados.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software