1
resposta

Conectar múltiplos bancos com o Doctrine

O problema é o seguinte: Eu tenho vários bancos porém todos eles tem a mesma estrutura e só muda os nomes dos bancos.

Queria fazer algo do tipo:

SELECT * FROM banco1.aluno, banco2.aluno

E em uma unica consulta, já estou buscando todos os alunos do meu SGBD

1 resposta

Fala, Mateus! Beleza?

Você pode criar essa query utilizando NativeSQL do Doctrine.

Dá uma olhada aqui: https://www.doctrine-project.org/projects/doctrine-orm/en/2.6/reference/native-sql.html

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software