1
resposta

Condicional bolsa de valores

A resposta do professor é:

void main() {
    double diaDeCompra = 3.45;
    double diaDeVenda = 4.23;
    int quantidade = 50;

    if ( (diaDeCompra * quantidade) > (diaDeVenda * quantidade) ) {
        print(“Você teve lucro!”);
    } else {
        print(“Você teve prejuízo!”);
    }
}

Porém para saber se houve lucro não seria ao contrário? Compra por valor menor que da venda dá lucro? Ou seja

    if ( (diaDeCompra * quantidade) < (diaDeVenda * quantidade) ) {
1 resposta

Oi, Marianna, como vai?

Muito bem observado! Você tem total razão.

Sentimos muito por esse erro no código.

Abrirei uma alteração e o código será corrigido.

Caso tenha quaisquer comentários ou dúvidas a respeito de alguma aula ou desafio, pode postar aqui no fórum que vamos te responder!

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software