2
respostas

ConcurrentModificationException

Boa tarde, Gostaria de saber se existe alguma maneira de tratar o erro ConcurrentModificationException que ocorre quando tento adicionar um elemento na lista que estou iterando com o Java8?

Att, Wesley

2 respostas

Opa Wesley. Mundo pequeno esse mano. Num é que a gente se encontrou outra vez?

Eu vi no blog da Caelum uma explicação sobre o por que dessa exceção estar sendo lançada e como resolver.

http://blog.caelum.com.br/concurrentmodificationexception-e-os-fail-fast-iterators/

De qualquer forma, abraços menino do litoral. :P

E ai Tarcísio, tudo bem..... Coincidência em! hahaha. Eu queria tratar esse problema usando os recursos do Java 8 já que estou usando lambda. Um abração!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software