Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Concurrently não é reconhecido pelo terminal O que faço?

Quando rodo o seguinte comando: npm start, o terminal diz: 'concurrently' não é reconhecido como um comando interno ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes. O que eu faço? baixei o arquivo zip, descompactei, e abri no meu vs code. O que deu errado?

4 respostas
solução!

Você chegou a entrar via terminal, na pasta onde fica o arquivo package.json e rodou o comando npm install para instalar todas as dependências do projeto?

Se não, talvez seja isso que esteja faltando:

$ cd /pasta-do-projeto-onde-tem-o-arquivo-package-ponto-json
$ npm install

Às vezes baixo o projeto e esqueço de rodar o npm install e aí dá um erro bem semelhante. (rsrs)

Não rodei "npm install" na pasta package.json. Acho que é esse o problema. Muito obrigado Vanessa Cristiane Ribeiro. Vou fazer o que disse e retorno pra dizer o resultado :)

Fiz o que disse e deu certo. Obrigado!

Que bom que ajudou! =D