Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

conclusao_modulo_3

<meta charset="UTF-8">

<script>
    alert("Quem é mais velho?")
    var ano = 2022;

    document.write("Gustavo tem " + (ano - 2004) + " anos");
    document.write("<br>");
    document.write("Giovana tem " + (ano - 1995) + " anos");
    document.write("<br>");
    document.write("Cristiane tem " + (ano - 1967) + " anos");
    document.write("<br>")

    ano = 2023
    document.write("José tem " + (ano - 1960) + " anos");
    document.write("<br>")
    document.write("<br>")

    var idadeGustavo = 18
    var idadeGiovana = 27
    var idadeCristiane = 55
    var idadeJosé = 63

    var totalIdades = (idadeGustavo + idadeGiovana + idadeCristiane + idadeJosé)

    var media = totalIdades / 4
    document.write("A média de idade é de " + Math.round (media));
</script>
1 resposta
solução!

Oi, Bruno! Tudo bem?

Parabéns pelo seu progresso! Continue assim e prossiga com essa dedicação, você vai longe!

Se alguma dúvida surgir, estamos disponíveis para te ajudar.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software