Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

conclusao_modulo_1

<meta charset="utf-8">

<h1>Meu primeiro teste!</h1>
<br>
Seria isso um programa? Descubra visitando o alura <a href="https://www.alura.com.br/">aqui</a>!

<script>

alert("Isso sim é um programa");

</script>
1 resposta
solução!

Olá Bruno, tudo bem com você?

Obrigado por compartilhar a sua solução aqui conosco no fórum, ficou muito legal! Isso mesmo, o HTML é uma linguagem de marcação e por este motivo, apenas apresenta conteúdo de forma estática, quando queremos dinamizar nossas páginas utilizamos uma linguagem de programação, como o JavaScript, e mostramos para o HTML que é um script através das tags <script></script>!

Lembre-se que você semrpe pode contar com o fórum para tirar suas dúvidas e compartilhar sua evolução, adoramos saber o que você está estudando!

Um grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software