1
resposta

Conclusão Modulo 2

<meta charset="UTF-8">

<script>
    alert("Quem é mais velho?")
    document.write("Neto nasceu em " + (2023 - 25));
    document.write("<br>");
    document.write("Talita nasceu em " + (2023 - 19));
    document.write("<br>");
    document.write("Julia nasceu em " + (2023 - 16));
</script>
1 resposta

Olá, Francisco, tudo bem?

Eu analisei e testei o seu código, e ele está funcionando perfeitamente, atendendo as propostas da atividade.

A estrutura e apresentação dele está bem construída, organizada e indentada, parabéns!

Continue praticando os exercícios, para progredir na sua jornada na programação!

Caso surja dúvidas, não hesite em compartilhar no fórum.

Grande abraço e bons estudos!