1
resposta

Conclusão do terceiro módulo

<meta charset="utf-8">

<script>


    var ano = 2016;

    document.write("Flávio tem " + (ano - 1977) + " anos");
    document.write("<br>");
    document.write("Joaquim tem " + (ano - 1996) + " anos");
    document.write("<br>");

    ano = 2017;
    document.write("Barney tem " + (ano - 1976) + " anos");
    document.write("<br>");

    var idadeFlavio = 39;
    var idadeJoaquim = 20;
    var idadeBarney = 41;

    var media = (idadeFlavio + idadeJoaquim + idadeBarney)/3; 

    document.write("A média das idades é " + Math.round(media));

    var nome = "Flávio";

    document.write("A idade de " + nome + " é " + idadeFlavio); //concatenação de string com var de string e var de números


</script>
1 resposta

Olá Nayara, tudo bem com você?

Fico feliz que tenha compartilhado o seu desenvolvimento com a comunidade do fórum Alura. Meus parabéns pela conclusão do módulo.

Lembre-se que pode contar sempre com o fórum Alura, seja para postar o seu desenvolvimento ou para tirar suas dúvidas.

Fico à disposição.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software