1
resposta

Conclusão do modulo 4

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function pulaLinha(){
        document.write("<br><br><br>");
    }

    function escreverPessoaEAno(pessoa, idade){
        document.write(pessoa + " tem " + (ano - idade));
        pulaLinha();
    }
    var ano = 2023;    

    alert("Quem é mais velho?");
    escreverPessoaEAno("Neto", 1997);

    escreverPessoaEAno("Talita", 2003)

    escreverPessoaEAno("Julia", 2006)


    var idadeNeto = 26;
    var idadeTalita = 20;
    var idadeJulia = 17;
    var media = (idadeNeto + idadeTalita + idadeJulia)/3;

    document.write("Media das idades " + Math.round(media));
</script>
1 resposta

Olá Francisco, tudo bem?

Meus parabéns por concluir esse importante módulo, continue realizando os exercícios e se aprofundando/mergulhando cada vez mais nesse imenso mundo da programação.

Realizar os exercícios são importantes para consolidar o seu conhecimento, então pratique cada vez mais, pois os exercícios de LP vão te fornecer a base para aprender qualquer outra linguagem de programação.

Caso surjam dúvidas ao decorrer do curso, conte sempre com o fórum da comunidade Alura.

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software