3
respostas

Conclusão do Módulo 1

Apenas para perder o hábito anti-social de quase nunca utilizar fóruns, vim aqui pra comemorar o termino do primeiro módulo e deixar meu código com o que aprendi até agora (a cor do título do texto foi por que eu estava absurdamente curioso pra saber como fazia rsrs.)

<meta charset="UTF-8">

<script>
    alert("É só o começo");
    alert("Vamos com tudo para o próximo");
</script>

<font color="lightblue"><h1>Concluindo modulo 1</h1></font>
Fiquei bastante empolgado com tudo que aprendi até agora aqui na <a href="http:www.alura.com.br">alura</a>.<br>
Achei que teria dificuldades, mas a didática foi muito clara e explicativa!
3 respostas

Oi Fernando

Muito bom!

Com relação a cor do texto você deve utilizar o CSS para isso, a tag <font> foi descontinuada e não funcionará no futuro.

Todo elemento possui um atributo chamado style que você pode criar vários estilos para ele como cor, tamanho da fonte, posição entre vários outros.

Ficaria assim a cor:

<h1 style="color: lightblue">Concluindo modulo 1</h1>

Parabéns pelo empenho nos estudos!

Continue praticando e qualquer dúvida pode contar com a gente.

Oi Marcio

Para compartilhar o código você precisa utilizar a ferramenta </> (inserir bloco de código) aqui do editor e inserir o código entre as crases.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software