2
respostas

CONCLUSÃO DO MÓDULO 1

<meta charset="UTF-8">

<h1>MÓDULO 1 (CONCLUSÃO)</h1>
<p> Nesse primeiro dia que estou fazendo o curso, já consegui dar o gás que precisava para terminar este primeiro módulo!</p>
<p> Mais pra frente quem sabe não posso fazer alguma aplicação que me ajude nos meus negócios de impressão 3D</p>

<script>
alert ("Vou pra cima");
alert ("com tudo");
alert ("para o próximo módulo!");
alert ("AH e se puderem sigam minha página de impressão 3D");
alert ("@3DDREAMFORGE");
</script>

Vou deixar o link:<a href=https://www.instagram.com/3ddreamforge/> AQUI!</a>
2 respostas

show demais

toppp

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software