Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Conclusão da atividade

Não sei se ficou bom mas segue minha conclusão:

public static void main(String[] args) {
    for (int contador = 0; contador < 100; contador += 3) {
        System.out.println(contador);
    }

}
4 respostas
solução!

Ficou bom sim, o único detalhe que eu mudaria é colocar o contador inicializando de 3 conforme abaixo:

class MultiplosDeTresAteCem {
    public static void main (String[] args) {
        for (int i = 3; i < 100; i += 3 ){
            System.out.println(i);
        }
    }
}

Olá meu amigo, vou deixar minha resolução para efeito de aprendizado. Nele eu faço uso de for aninhado com if para fazer comparação. Segue abaixo o código:


public class TestaFor2 {

    public static void main(String[] args) {

        int num = 100;
        for (int i = 1; i < num ; i++) {
            if (i % 3 == 0) {
                System.out.println(i);
            }
        }
    }
}

Ou pode ser assim tambem

public class MultiplosDeTres {

public static void main(String[] args) {

    int num = 100;
    for (int i = 1; i < num ; i++) {
        if (i % 3 == 0) {
            System.out.println(i);
        }
    }
}

}

Resolução do exercício

public class exercicoFor { public static void main(String[] args) { for (int i = 0; i < 100; i += 3) System.out.println(i); } }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software