1
resposta

Concluindo o Desafio 1

**Desafio 1 **

De inicio não tive muitas dificuldades por já ter tido contato com esse tipo de lógica anteriormente, porem sempre bom práticar ativamente cada tópico do curso para que possamos criar uma base solida de conhecimento

a baixo está o meu projeto de acordo com o desafio, qualquer sugestão ou duvida fico completamente a disposição:

alert("Boas vindas ao nosso site")

let nome = "Lua"; let idade = 25; let numeroDeVendas = 50; let saldoDisponivel = 1000;

let mensagemDeErro = "Erro! Preencha todos os campos";

alert(mensagemDeErro);

nome = prompt("Qual o seu nome?"); idade = prompt("Qual a sua idade");

if (idade >= 18) { alert("Pode tirar habilitação!"); console.log(nome); console.log(idade); };

if (idade < 18) { alert("Você ainda não pode tirar habilitação!"); };

1 resposta

Oi Anderson, tudo bem?

Excelente trabalho!

Você concluiu o Desafio 1 com sucesso, demonstrando uma compreensão sólida dos conceitos abordados. A estrutura do seu código está organizada e eficiente. Além disso, a interação com o usuário por meio do prompt e as verificações de idade foram implementadas corretamente.

Praticar ativamente cada tópico do curso é uma abordagem muito eficaz para construir uma base sólida de conhecimento, como você mencionou.

Parabéns pelo ótimo trabalho!

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software