Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

concluido

Mudar e Realizar!

seria isso programa? venha descobrir na alura aqui!
3 respostas

Olá André, tudo bem?

Gostei de ver seu desempenho! Está indo muito bem, parabéns!

Uma dica que vou te dar para as próximas vezes que compartilhar conhecimento conosco aqui no fórum, é de como nós colocamos o código para que ele apareça dessa forma aqui abaixo: ↓

<meta charset="UTF-8">

<h1>Mudar e Realizar!</h1>
<br>
<br>
seria isso programa? venha descobrir na alura<a href="http://www.Alura.com.br"> aqui</a>!
<script>

alert(" Mudandaça profissional é vocé acreditar,que vocé pode com foco e fé naquilo que deseja!")
alert("Nada na vida e facil,mas com foco,fé,dedicaçao e humildade vocé consegue realizar seu sonhos.")
alert("O mundo esta ai na ponta dos seu dedos basta vocé correr atras!")

</script>

(Tomei a liberdade de pegar seu código como exemplo, ok?) 😄

Então... para você exibir seu código dessa forma, basta utilizar o sinal de crase repetido três vezes seguidas, e então fechar com mais três sinais de crase repetidos 3 vezes novamente... desse jeito aqui:

Código html com o sinal de crase repetido três vezes antes e três vezes depois

Dessa forma você sempre estará compartilhando conosco seus códigos de forma que todos possamos acessar eles facilmente, o que acha? Legal né?

Se precisar de ajuda, pode contar conosco!

Boa noite obrigado mesmo é que eu nao sabia como colocava ! obrigado por me ensinar!

solução!