1
resposta

conclui todas as atividades mas não tenho certeza se está tudo coreto

//1
console.log(`seja bem-vindo`);

//2
let nome = 'anderson';
console.log(`olá, ${nome}`);

//3
const nome = 'anderson';
console.log(nome);
alert(`olá, ${nome}`);

//4
let pergunta = prompt(`Qual a linguagem de programação que você mais gosta?`)
var nome = pergunta;
console.log(nome);

//5
var valor1 = 10;
var valor2 = 20;
var resultado = valor1 + valor2;
console.log(`A soma de ${valor1} e ${valor2} é igual a ${resultado}.`);

//6
 var valor1 = 40;
var valor2 = 20;
var resultado = valor1 - valor2;
console.log(`A diferença entre ${valor1} e ${valor2} é igual a ${resultado}.`);

//7
var idade = prompt('Qual é a sua idade?')
console.log(`Está pessoa tem ${idade} anos de idade.`)
if(idade >= 18) {
alert("Ok você e maior de idade")
} else{
    alert("você não tem idade suficiente para completar o processo seletivo")
}

//8
let numero = parseInt(prompt('Digite o número:'));

if (numero > 0) {
  console.log('Este número é positivo.')
} else{
  if (numero < 0) {
    console.log('Este número é negativo.')
  } 
  
  if (numero === 0) {
    console.log('Número zero.')
  }
}

//9
var limite = prompt("digite um numero para contagem regresiva");
var contador = 1;
while (contador <= limite) {
    console.log(contador)
    contador++;
}

//10
var nota = 8;
if(nota > 7){
    console.log('aprovado');
} else{
    console.log('reprovado');
}


//11
var numero = Math.random()
console.log(numero)

//12
var numero = parseInt(Math.random() * 9 + 1);
console.log(numero)

//13
var numero = parseInt(Math.random() * 999 + 1);
console.log(numero)
1 resposta

Olá, Anderson! Tudo bem?

Excelente código, parabéns pelo projeto! Espero que esteja gostando do curso! Colocar em execução as atividades propostas pelo professor em aula é uma prática muito importante para internalizarmos o conteúdo. Caso tenha ficado alguma dúvida em relação ao curso ou atividade, sinta-se à vontade em comunicar, estou à disposição e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!