Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Concatenar a função ao invés de atribui-la a uma variavel

A dúvida parece tosca, mas vamos lá.

No exemplo a função está sendo atribuída a uma variável

$resultado = somaDoisNumeros($a, $b);
echo $resultado;

Fiz da seguinte forma e também deu

    $a = 10;
    $b = 20;

    echo "A soma de " .$a. " com " .$b. " é " .somaDoisNumero($a,$b)."." ;

Sei que fica mais vantajoso chamar a variável ao invés da função em si.

Pode chegar uma hora em que da pau fazer desse jeito, chamado a função direto?

Valeu!

2 respostas
solução!

Pessoalmente, não vejo problemas técnicos em fazer como você fez. Talvez seja melhor esteticamente devolver o resultado da função para uma variável e depois concatenar a variável na string resultante.

Talvez um problema seria no caso da necessidade de chamar essa mesma função em outras posições no código com exatamente a mesma entrada. Nesse caso o ideal e mais vantajoso seria usar uma variável e evitar a execução da função várias vezes.

Valeu!