Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Concatenando

Fui tentar concatenar, apresentou um erro. Segue o log:

0 info it worked if it ends with ok
1 verbose cli [ 'C:\\Program Files\\nodejs\\node.exe',
1 verbose cli   'C:\\Program Files\\nodejs\\node_modules\\npm\\bin\\npm-cli.js',
1 verbose cli   'run',
1 verbose cli   'build-js' ]
2 info using npm@3.10.8
3 info using node@v6.9.1
4 verbose stack Error: missing script: build-js
4 verbose stack     at run (C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\lib\run-script.js:151:19)
4 verbose stack     at C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\lib\run-script.js:61:5
4 verbose stack     at C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\read-package-json\read-json.js:356:5
4 verbose stack     at checkBinReferences_ (C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\read-package-json\read-json.js:320:45)
4 verbose stack     at final (C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\read-package-json\read-json.js:354:3)
4 verbose stack     at then (C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\read-package-json\read-json.js:124:5)
4 verbose stack     at ReadFileContext.<anonymous> (C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\read-package-json\read-json.js:295:20)
4 verbose stack     at ReadFileContext.callback (C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\graceful-fs\graceful-fs.js:78:16)
4 verbose stack     at FSReqWrap.readFileAfterOpen [as oncomplete] (fs.js:365:13)
5 verbose cwd C:\Users\thiago\Desktop\TREINAMENTO GULP\projeto_g\projeto
6 error Windows_NT 10.0.10586
7 error argv "C:\\Program Files\\nodejs\\node.exe" "C:\\Program Files\\nodejs\\node_modules\\npm\\bin\\npm-cli.js" "run" "build-js"
8 error node v6.9.1
9 error npm  v3.10.8
10 error missing script: build-js
11 error If you need help, you may report this error at:
11 error     <https://github.com/npm/npm/issues>
12 verbose exit [ 1, true ]

o copy funcionou corretamente.

5 respostas

Onde esta o código do seu script?

4 verbose stack Error: missing script: build-js

Essa linha diz que não existe a task build-js. Verifique seu script.

O código:

var gulp = require('gulp'),
    imagemin = require('gulp-imagemin'),
    clean = require('gulp-clean'),
    concat = require('gulp-concat');


gulp.task('copy', ['clean'], function() {
    return gulp.src('src/**/*')
        .pipe(gulp.dest('dist'));
});

// a nova tarefa clean
gulp.task('clean', function() {
    return gulp.src('dist')
        .pipe(clean());
});

gulp.task('build-img', ['copy'], function() {

    gulp.src('dist/img/**/*')
        .pipe(imagemin())
        .pipe(gulp.dest('dist/img'));
});

//CONCAT JS
gulp.task('build-js', function() {
    gulp.src('dist/js/**/*.js')
        .pipe(concat('all.js'))
        .pipe(gulp.dest('dist/js'));
});
solução!

Como você esta rodando a task no terminal??? A forma correta é

npm run gulp build-js

Parece que você esta fazendo

npm run build-js

Perfeito!!! Funcionou, realmente faltava este detalhe que passou despercebido!!! Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software