2
respostas

Concatenação funciona apenas com soma (+) ?

A concatenação só funciona com document.write para a soma, no caso de números como strings ? Pois usando outras operações (*, - ou /) obtemos o resultado:

2 respostas

Concatenação em strings sim usamos só o +. Mas existem outras formas de concatenação, cada linguagem tem a sua; Para operações matemáticas não pprecisa ser um int, double, float...

Com a concatenação você pode juntar valores. Mas o document.write(); é só uma forma de exibir com JavaScript.

<script>
    document.write("Minha idade é: " + 36);
    document.write("<br>");
    document.write("A soma é: " + (26 + 10));
    document.write("<br>");
    document.write("A subtracao é: " + (46 - 10));
    document.write("<br>");
    document.write("A multiplicacao é: " + (12 * 3));
    document.write("<br>");
    document.write("A divisao é: " (72 / 2));
    document.write("<br>");
</script>