Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Concatenação(Exercício 12 do Módulo 4)

Olá pessoal,

Na atividade 12 o exercício pede pra fazer com que o código dê como resultado a concatenação de uma frase com o resultado de um cálculo. Eu fiz de uma maneira diferente daquela que se apresenta na resposta do exercício e gostaria de saber se a maneira que eu fiz também é válida. Coloco a imagem o meu código e também do código que apresenta o exercício logo abaixo: Agradeço de antemão pela ajuda!! OBS: O exercício diz que não há problema se o resultado do cálculo sai negativo.

Meu Código:

Código que o exercício apresenta como resposta:

1 resposta
solução!

Está correto, na programação não existe um único jeito de fazer um código fazer a mesma operação, você sempre pode achar alternativas, dependendo do que for melhor pra sua aplicação.

Uma outra forma de fazer sem ter que fazer a concatenação na variável da função "mostra" seria utilizar a crase que é muito mais recorrente na programação pra mostrar uma variável mas como disse acima, tudo depende da situação.

Abç.

<meta charset="utf-8">

<script>
    function pulaLinha(){
        document.write('<br>');
    }
    function mostra(frase){
        document.write(frase)
        pulaLinha();
    }

    var idadeCarlos = 18;
    var idadeAna = 15;
    var diferençaIdades = idadeAna - idadeCarlos;

    mostra(`Nossa diferença de idade é ${diferençaIdades}`)
    pulaLinha();
</script>