Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Concatenação em Go

import "fmt"

func main() {
    fmt.Println("Bem-vindo ao Software de Monitoramento de Sites", "Versão 1.1")
}

Então pessoal, estou com uma dúvida com respeito à concatenação em Go. Percebo que, no exemplo acima, as duas strings são impressas separadas. Isso é especialmente chato quando você quer deixar um ponto junto de uma string. Por que isso acontece e existe outra forma de concatenar em Go de mode que o resultado saia junto?

1 resposta
solução!
import "fmt"

func main() {
    fmt.Println("Bem-vindo ao Software de Monitoramento de Sites" + "Versão 1.1")
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software