Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Concatenação de números com a tag <br> em outra linha

Gostaria de colocar uma tag em outra linha, após uma soma, no exemplo abaixo, mesmo colocando o sinal de "+", não funcionou.

<script>
document.write(10+23);
document.write("<br/>");
<script/>
3 respostas

Olá Rafael,

Na tag, a barra vem antes do br, assim:

</br>

Caso ainda não seja isso que você queria, poste o código completo aqui para analisarmos.

Entendi...achei esse post do link abaixo na web, que colocava a tag dessa forma :

http://www.htmlprogressivo.net/2013/08/br-e-p-Quebra-de-linha-e-Paragrafos.html

De qualquer forma, o que eu preciso saber, se é possível fazer a quebra de linha após uma conta numérica declarada na tag

solução!

Rafael,

O resultado que você é procura é algo do tipo ?:

Primeira Linha: 10+23
Segunda linha: 33

Salve esse código em um arquivo html e teste aí:

<html>
<script>
document.write("Primeira Linha: 10+23");
document.write("</br>");
document.write("Segunda linha: ", 10+23);
document.write("</br>");
</script>
</html>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software