1
resposta

Comunicacao com Servidor

Essa construção seria porque o Servidor aceita assim os dados? Um objeto com um id placar e varios arrays com objetos dentro dele? É padrão assim? var dados ={ placar: placar };

1 resposta

É padrão utilizar o formato JSON para enviar dados, que é o seu modelo aí. Lembrando que você passa um conjunto de chaves e valores, então à esquerda sempre é o nome da chave, sem aspas. Na direito, depende do que for enviar. Se for uma string, o valor é entre aspas e por aí vai.

Olha esse exemplo:

$.post( 
     "resultado.php",
     { nome: "Bruno", sobrenome: "Paschoali" },
     function(retornoDoServidor) {
         $('#divResultado').html(retornoDoServidor);
     }
);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software