Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Composição

Quando devo utilizar uma composição?

1 resposta
solução!

Composição é a chave da OO. Por exemplo vc tem uma classe sistema. Uma pessoa pertense a um sistema. então ficaria algo assim.

class Sistema{
  Pessoa p = new Pessoa();
}
class Pessoa{

}
um sistema é composto de varias pessoas, cada uma com suas caracteristicas expessificas.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software