1
resposta

composer require - cannot allocate memory

Estou tentando instalar o Lumen para criar um projeto em um servidor compartilhado e está dando o erro do código

php71 -c /home/test/php.ini composer.phar global require "laravel/lumen-installer"
Changed current directory to /home/storage/1/ba/6b/test/.composer
Using version ^1.1 for laravel/lumen-installer
./composer.json has been updated
Loading composer repositories with package information
Updating dependencies (including require-dev)

mmap() failed: [12] Cannot allocate memory
PHP Fatal error:  Out of memory (allocated 215425024) (tried to allocate 4096 bytes) in phar:///home/storage/1/ba/6b/test/composer.phar/src/Composer/Repository/ComposerRepository.php on line 597

Fatal error: Out of memory (allocated 215425024) (tried to allocate 4096 bytes) in phar:///home/storage/1/ba/6b/test/composer.phar/src/Composer/Repository/ComposerRepository.php on line 597

mmap() failed: [12] Cannot allocate memory
PHP Fatal error:  Out of memory (allocated 215425024) (tried to allocate 4096 bytes) in phar:///home/storage/1/ba/6b/test/composer.phar/src/Composer/Console/Application.php on line 80

Fatal error: Out of memory (allocated 215425024) (tried to allocate 4096 bytes) in phar:///home/storage/1/ba/6b/test/composer.phar/src/Composer/Console/Application.php on line 80

já alterei o memory _limit no php.ini que foi a solução que encontrei, mas mesmo assim tá dando erro

1 resposta

Fala, Felipe!

Muuuuito estranho. Nunca tive nenhum problema parecido, cara.

Vê se as sugestões neste link te ajudam: https://getcomposer.org/doc/articles/troubleshooting.md#memory-limit-errors

Servidores compartilhados sempre trazem dor de cabeça. rsrsrs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software