Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Comportamento estranho: MyException não compila

Ao testar FuxoComError, mantive o try-catch mas ele não compilou enquanto estive com MyException nos parametros. Após tirar, mesmo mantendo as outras excessões, compilou normalmente. Alguém sabe explicar o por quê desse comportamento?

Obs. para mensagem de erro. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Já identifiquei o erro rs. Está na em estender diretamente do Exception. Assim, eu teria que deixar explícito na assinatura do método1() - que está sendo chamado - que pode haver um throw MyException.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software