2
respostas

Componentes sobrepostos

Todos os componentes TextView estão se sobrepondo. Como definir a posição para cada um, sem que se sobreponham???

package com.example.agenda;

import androidx.annotation.Nullable;
import androidx.appcompat.app.AppCompatActivity;

import android.app.Activity;
import android.content.Context;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.widget.TextView;
import android.widget.Toast;

import java.util.ArrayList;
import java.util.Arrays;
import java.util.List;

public class MainActivity extends Activity {

    @Override
    protected void onCreate(@Nullable Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        List<String> alunos = new ArrayList<>(
                Arrays.asList("Celine" , "Gabriela" , "Camila"));
        TextView primeiroAluno = findViewById(R.id.textView2);
        TextView segundoAluno = findViewById(R.id.textView3);
        TextView terceiroAluno = findViewById(R.id.textView4);
        primeiroAluno.setText(alunos.get(0));
        segundoAluno.setText(alunos.get(1));
        terceiroAluno.setText(alunos.get(2));

    }
}
2 respostas

Ola, O design do app é desenvolvido pelo arquivo XML na pasta layout Creio que o seu problema esteja neste arquivo, poderia manda-lo para que eu possa averiguar

Olá Kerson!

Qual tipo de layout você está utilizando? Seus componentes estão com width e height definidos?

No geral, seria melhor visualizar seu XML mesmo como o Felipe disse acima.

Na pasta res/layout terá o arquivo referente ao seu MainActivity. Cole ele aqui por favor para podermos dar uma olhada no problema!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software