1
resposta

Componente Transition não funciona


<template>
    <div class="painel">
        <h2 class="painel-titulo" @dblclick="visivel = !visivel">{{ titulo }}</h2>
        <transition name="painel-fade">
            <div class="painel-conteudo" v-show="visivel">
                <slot></slot>
            </div>
        </transition>
    </div>
</template>

<script>
export default {

    props: ['titulo'],

    data() {

        return {

            visivel: true
        }
    }
}

</script>

<style scoped>
   .painel {
    padding: 0 auto;
    border: solid 2px grey;
    display: inline-block;
    margin: 5px;
    box-shadow: 5px 5px 10px grey;
    width: 200px;
    height: 100%;
    vertical-align: top;
    text-align: center;
  }

  .painel .painel-titulo {
    text-align: center;
    border: solid 2px;
    background: lightblue;
    margin: 0 0 15px 0;
    padding: 10px;
    text-transform: uppercase;
  }

  * {
      box-shadow: 5px 5px 5px;
  }

 .painel-fade-enter, .painel-fade-leave-active {

     opacity: 0;
 }

 .painel-fade-enter-active, .painel-fade-leave-active {

     transition: opacity .4s;
 }

</style>

Olá, não consigo fazer esse componente funcionar, o curioso é que eu baixei o projeto do professor e funcionou, ai colei o código do painel.vue no meu projeto e tudo funciona corretamente, menos a transição. Alguma ideia do que poderia ser?

1 resposta

Olá, tudo bem ?

Infelizmente você acabou caiu numa dúvida onde a galera da plataforma não consegue ajudar com tanta eficacia, mas o lance é não desistir, continuar a procurar enquanto o pessoal vai se capacitando para ajudar a todos :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software