Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Componente <router-outlet></router-outlet>

Após o término dos dois mofulos de Angular, estou fazendo o famoso caminho inverso para consolidar mais os conhecimentos abordados, fazendo o famoso jogo caça de onde vem o que!

Quando entramos no app.componente.html nos deparamos dois componentes o do header e outro motivo de ter aberto este tópico.

<router-outlet></router-outlet>

o componente acima acessa o arquivo de rotas app.routing.module.ts?

Apenas por ter feito a configuração RouterModule.forRoot passando as rotas criadas o componente entende o que deve acessar?

Poderiam explanar um pouco mais sobre isso?

Obrigado!

1 resposta
solução!

É no router-outlet que os componentes acessados pelas rotas são renderizados.