2
respostas

Componente Cadastro com erro para pegar os objetos

ReferenceError: Property 'EntradaTexto' doesn't exist Cannot find name 'EntradaTexto'. ts(2304) [ln 43, Col33]

dita linha com error linha do return já copie tentei e nada :(

<Box>
            {
                secoes[0].entradaTexto.map(entrada => {
                    return <EntradaTexto label={entrada.
                    label} placeholder={entrada.placeholder} key={entrada.id} />
                })
            }
</Box>
2 respostas

Chegou a criar o componente ? ele não foi criado em aula tem que criar e importar para funcionar =)

Olá, Sebastião! Tudo bem?

Obrigado por compartilhar o problema que está enfrentando em relação ao Componente Cadastro no curso "React Native: Construindo um App com Native-base". Entendo que você está recebendo um erro relacionado à propriedade 'EntradaTexto' não existir e um aviso "Cannot find name 'EntradaTexto'".

Ao analisar o código que você compartilhou, é possível identificar que o erro ocorre na linha 43, onde você está tentando usar o componente 'EntradaTexto'. O erro é indicado porque o compilador não reconhece o nome 'EntradaTexto', o que pode significar que esse componente não foi importado corretamente.

Uma possível solução para esse problema seria certificar-se de que o componente 'EntradaTexto' está importado corretamente no arquivo onde você está usando o código mostrado. Verifique se o componente foi criado em algum outro lugar do projeto e se foi corretamente importado para o arquivo em questão.

Aqui está um exemplo de como você pode importar o componente 'EntradaTexto' no arquivo onde está usando o código:

import React from 'react';
import { EntradaTexto } from './EntradaTexto'; // Importe o componente corretamente

// Seu código continua aqui...

<Box>
  {
    secoes[0].entradaTexto.map(entrada => {
      return <EntradaTexto label={entrada.label} placeholder={entrada.placeholder} key={entrada.id} />
    })
  }
</Box>

Certifique-se de fornecer o caminho de importação correto para o arquivo que contém o componente 'EntradaTexto'. Dessa forma, o compilador será capaz de encontrar o componente e o erro deve desaparecer.

Além disso, o colega Rodrigo Mariano mencionou é importante verificar se você seguiu todos os passos para criar o componente corretamente. Se o componente não foi criado, é necessário criar o componente antes de usá-lo no código.

Se você já seguiu todos esses passos e o erro ainda persiste, pode haver outros problemas no código ou na estrutura do projeto. Nesse caso, seria útil compartilhar mais detalhes do seu código ou fornecer o contexto adicional para que possamos analisar o problema com mais precisão e fornecer uma solução mais específica.

Espero que essas informações sejam úteis para resolver o erro que você está enfrentando. Se você tiver mais dúvidas ou precisar de mais assistência, não hesite em perguntar. Estamos aqui para ajudar!

Espero que tenha te ajudado, bons estudos!