Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Complição do arquivo bytebank.ts

Vim aqui só para sugerir um tipo solução, para quem esta tentando compilar o arquivo Javascript.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Outro tipo de problema que também ocorrer, que aconteceu comigo como na imagem, é de que você não possuir as o ambiente(comando) do TypeScript baixado na sua maquina. Para isso será necessário ter o node.js instalado, pois é nele que você vai compilar o código de npm no seu terminal. Como o node.js já no computado basta digita no terminal:

    npm list -g typescript

Ele listara verificar se esta instalado o typescript. Se não tiver basta apenas, executar esse comando:

    npm install -g typescript

E pronto você pode esta executando o comando que o professou passou na aula que vai da certo.

1 resposta
solução!

Oii Willard, tudo bem?

Agradeço por compartilhar sua sugestão e solução para o problema de compilação do arquivo TypeScript no curso. Sua contribuição é muito valiosa para a comunidade, pois problemas de ambiente de desenvolvimento são comuns e podem ser um obstáculo para quem está aprendendo.

Um abraço e bons estudos.