1
resposta

Complia, Executa, mas nada é listado. [Solução]

Também tive o problema de executar e não listar nada. Adicionado um Try Catch peguei a mensagem de erro que alguns elementos da classe Livro não estavam batendo com os dados da base de dados e analisando os elementos individualmente identifiquei que alguns foram criados com acento "Pagina" "Páginas" e "Titulo" "Título". como solução temporária adicionei na classe as propriedades com acento para dar continuidade no curso conforme exemplo a baixo e funcionou:

public class Livro
{
    [BsonRepresentation(BsonType.ObjectId)]
    public string Id { get; set; }
    public string Título { get; set; }
    public string Titulo { get; set; }
    public string Autor { get; set; }
    public int Ano { get; set; }
    public int Paginas { get; set; }
     public int Páginas { get; set; }
    public List<string> Assunto { get; set; }
}

Espero que a dica ajude !

1 resposta

Boa noite, Bruno! Como vai?

Obrigado por compartilhar a sua solução conosco! É com participações como a sua que fazemos da Alura uma plataforma cada vez melhor! Continue assim!

Contudo, eu gostaria de tirar uma dúvida contigo! Esse problema está ocorrendo por qual motivo exatamente? A tabela Livros na base de dados está com acento no nome das colunas? É isso?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software