Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Completar Main

Boa tarde

Estou iniciando os estudos. Tentei usar o Control + Espaço para completar o public static void main a partir do "main", porém aqui no mac abriu o menu de idiomas do teclado. Há mais alguma forma de acesso a esse template?

Att Marcos

2 respostas
solução!

Oi Marcos

Por padrão, acredito que seja ctrl + espaço no mac também. Você pode confirmar indo em Preferences > General > Keys e filtrar por 'content assist'.

Você também pode alterar o atalho do content assist para ALT+SPACE, por exemplo.

Tenta desativar o atalho do Spotlight também:

Vá em System Preferences-> Keyboard.
Clique em Shortcuts
Selecione Spotlight no painel esquerdo.
Desmarque a opção Mostrar campo Spotlight Search ao lado da combinação de atalhos, ^Space

Muito obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software