2
respostas

Complemento - Usando Materialize.js

Pessoal,

Já que estamos usando o Materialize para estilizar nossa página, achei interessante compartilhar meu código com vocês, usando o Javascript do proprio Materialize.

Assim não precisaria criar a div com o parágrafo.

Primeiro fiz o download do materialize.js E os importei:

<script type="text/javascript" src="js/materialize.js"></script>

E na função .fail():

.fail(function () {
        Materialize.toast('Ocorreu um erro, tente novamente!', 3000);
    });

Ela recebe como parâmetro uma string que irá aparecer para o usuário, e por segundo o tempo em milissegundos, no caso 3 segundos. Além desses parâmetros dá pra configurar a borda da caixa de dialogo e uma função de callback para quando o 'toast' terminar. Com isso conseguimos melhor experiência do usuário, a tal da UX. ^-^'

2 respostas

Oi Leonardo, obrigado pela dica! Com certeza outros alunos vão aproveitar.

Abraços!

Bem legal Leonardo, obrigado pela dica!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software