1
resposta

Complemento do useGlobalPipes

Amigos, venho compartilhar minha experiência após atualizar meu nestjs, onde o 'useGlobalPipes' simplesmente parou de exibir erros, sendo assim, parou de validar. Após pesquisar na net, consegui arrumar colocando logo abaixo do transform:true á linha: exceptionFactory: (erros)=> new BadRequestException(erros). Assim o validador, voltou a funcionar.

1 resposta

Boa tarde, Alessandro! Como vai

Muito obrigado por compartilhar essa informação conosco! Assim todos crescemos juntos!

Inclusive, em qual versão do NestJS vc passou a observar esse comportamento?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software