1
resposta

Complementação de informação

Fiz tudo que foi demonstrado no vídeo e o teste retornava com problema, como último recurso baixei o arquivo e comparei, no arquivo da aula tem uma linha que não consta no vídeo e nem consta no meu código foi só incluir esta linha q deu certo: indice = handler_input.request_envelope.request.intent.slots["cotacoes"].value

Esta parte do código no arquivo está assim:

def handle(self, handler_input):

    # type: (HandlerInput) -> Response
    indice = handler_input.request_envelope.request.intent.slots["cotacoes"].value
    speak_output = "O " + indice + " está cotado em: 4 reais."

No vídeo e no meu código estava assim:

def handle(self, handler_input):

    # type: (HandlerInput) -> Response
    speak_output = "O " + indice + " está cotado em: 4 reais."

Talvez fosse interessante incluir esta informação abaixo do vídeo para quem quer ir fazendo junto com o professor e não baixando os arquivos.

Coloquei aqui no fórum pois o curso não está aceitando sugestões desde ontem.

1 resposta

Oi Elizangela, como vai?

Obrigada por compartilhar essa informação conosco. Atualmente o vídeo está com essa informação do minuto 5:35 ao minuto 6:24 =)

Qualquer dúvida é só dizer, estou por aqui.

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software