Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Compiler Error CS1552?!

Olá como citado neste post pelo Guilherme o erro foi corrigido, porém ainda acontece static void Main(String args[]) assim gerando o erro de compilação CS1552, talvez seja algum erro de servidor ?! ^^''

edit: Para saber mais: o comando switch - Task 38075 contém o mesmo typo

Atenciosamente,

1 resposta
solução!

Oi Victor, tudo bem?

O correto é

static void Main(String[] args)

Note como os colchetes devem vir logo após o tipo (string) e não o nome (args) do parâmetro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software