1
resposta

Compile Error

Quando digito compile no visual studio em package.json ele tanto não reconhece o termo "compile" quanto quando rodo a função npm run compile, aparece a seguinte mensagem:

PS C:\Users\henri\OneDrive\Área de Trabalho\alurabank> npm run compile npm ERR! code EJSONPARSE npm ERR! file C:\Users\henri\OneDrive\Área de Trabalho\alurabank\package.json npm ERR! JSON.parse Failed to parse json npm ERR! JSON.parse Unexpected string in JSON at position 167 while parsing '{ npm ERR! JSON.parse "name": "alurabank", npm ERR! JSON.parse "version": "1' npm ERR! JSON.parse Failed to parse package.json data. npm ERR! JSON.parse package.json must be actual JSON, not just JavaScript. npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\henri\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2021-04-13T16_21_16_722Z-debug.log

1 resposta

Alguem postou isto em uma duvida antes

Estou postando um link: https://paulosantanna.com/2012/10/14/habilitando-a-execucao-de-scripts-powershell/

no Windows 10 pode ter bloqueio para execução de scripts, no meu caso foi isso!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software