Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Compilar arquivos Ts para JS

A respeito da infraestrutura, para compilar um arquivo Ts sempre sera necessário um arquivo package.json?

1 resposta
solução!

O arquivo package.json sempre existirá nos projetos java script, pois é um arquivo de configuração que contém informações importantes sobre o projeto, as dependências (que seu projeto precisa para funcionar, fica no objeto "dependencies"), as dependências de desenvolvimento (que foi utilizada para agilizar e/ou melhorar o desenvolvimento, fica no objeto "devDependencies") e também scripts automatizados. Então quando o projeto possui o script: "compile": "tsc", e é executado no run do npm: "npm run compile", ele simplesmente executa o tsc que é o comando da compilação do TS para JS.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software