1
resposta

Compiladores e Interpretadores

Algumas linguagens que utilizam compiladores: Java, C++, C#. Algumas linguagens que utilizam interpretadores: Python, PHP, JavaScript, Perl.

Ainda que façam parte de grupos distintos; python, java e C# são algumas linguagens que utilizam técnicas para serem executadas, como a compilação JIT. Assim como o software Node.js que é escrito em C, C++ e JavaScript que trabalha também de forma hibrida com o interpretador V8.

1 resposta

Oi Mayla, como vai?

Excelente resposta! Parabéns pelo empenho nos estudos!

Caso tenha quaisquer comentários ou dúvidas a respeito de alguma aula ou desafio, pode postar aqui no fórum que vamos te responder!

Abraços e bons estudos!