1
resposta

compilador e codigo

include

include

int main()

{ printf("*\n"); printf("bem vindo ao nosso jogo de adiviaçao\n"; printf("*\n");

return 0; } este codigo n esta funcionando estou usando o code blocks gostaria de saber se tem problema?

1 resposta

Oi Otávio, posso te ajudar com esse código.

  • O include que você adicionou em cima está errado, ele precisa ser da seguinte forma, utilizando '#' e identificando qual biblioteca '':
#include <stdio.h>
  • Há um erro, no seu segundo printf, você esqueceu do parênteses no final.
printf("bem vindo ao nosso jogo de adivinhaçao\n");

Seu código pode funcionar assim:

#include  <stdio.h>

int main()
{
   printf("*\n"); 
   printf("bem vindo ao nosso jogo de adivinhaçao\n"); 
   printf("*\n");

   return 0;
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software